© 2002 - 2015 Tennisclub Dätzingen e.V.  Alle Rechte vorbehalten.  Designed by JP.
TENNIS-CLUB DÄTZINGEN E.V. Spielbetrieb / Mannschaften
Fester Bestandteil unseres Vereinslebens sind alljährlich stattfindende Vereinsmeisterschaften und Turniere. Jedes Jahr veranstalten wir im Rahmen der Saison-Eröffnung unser legendäres "Bändeles-Turnier" Vereinsmeisterschaften im Einzel im Doppel und im Mixed Jugend-Vereinsmeisterschaften im Einzel und im Doppel/Mixed Urlauber-Turnier (in den Sommerferien) Turnier zum Saison-Ausklang. Gelegentlich werden auch Turniere vom WTB auf unserer Anlage ausgetragen wie z.B. Bezirksmeisterschaften, LBS-Cup, usw.
Spielbetrieb Der Verein ist mit Mannschaften in nahezu allen Altersklassen vertreten. Informationen hierzu finden Sie unter dem Menüpunkt "Jugend". Die Aktuellen Ergebnisse und Tabellenstände unserer Mannschaften können auf der WTB-Homepage abgerufen werden. Zum sportlichen Treiben gehören auch interne Turniere und Vereinsmeisterschaften.
Mannschaften Seit den 70er Jahren prägen die verschiedenen Mannschaften unser Vereinsleben und tragen dazu bei den TC Dätzingen auch außerhalb von Grafenau bekannt zu machen. In der aktuellen Saison sind folgende Mannschaften unseres Vereins in den verschiedenen Spielklassen vertreten:
Vereinsmeisterschaften und Turniere